推广 热搜:   北京  电力  信息化  输配电  电缆  电线电缆  丝绸之路    锂电池 

第三十一届上海国际电力设备及技术展览会暨第二十三届上海国际电工装备展览会

   2021-08-06 422状态
展会日期 2021-11-30 至 2021-12-02
展出城市 上海
展出地址 上海新国际博览中心
展馆名称 上海新国际博览中心(N1-N4馆)
主办单位 中国电力企业联合会 国家电网公司
承办单位 香港雅式展览服务有限公司
官方网站 http://www.EPChinaShow.com
展会说明
 上海国际电力电工展 (EP Shanghai)由中国电力企业联合会及国家电网主办,雅式展览服务有限公司协办,始于1986年,每年在北京和上海举行,由2020年起每年在上海举行。不仅是国内电力行业中历史最悠久、规模最大之电力展会先锋,而且是国内唯一获得全球展览业协会认可(UFI Approved Event)、最多国际品牌参与的专业电力电工展,2013年起连续多年被国家商务部选为重点支持引导的电力展。

由中国电力企业联合会及国家电网主办、香港雅式展览服务有限公司协办的「第三十一届上海国际电力设备及技术展览会(以下简称EP电力展)」暨「第二十三届上海国际电工装备展览会」将于11月30日至12月2日于上海新国际博览中心(N1-N4馆)盛大举行。

即使新冠疫情给全球经济带来很多不确定性,但中国经济在特殊时期里已强势反弹复苏,中国社科院预计全年GDP增长率达9.4%,作为今年疫情防控常态化下举办的11月EP电力展将为促进电力行业经济复苏注入信心与动力。电力行业市场的需求亦成为推动“物联网、数字化”的快捷键。抢抓“新基建”机遇,利用大数据、人工智能和信息技术的融合亦推动数字化运用,电力物联网及数字化电网在抗疫情、保生产、优服务的过程中发挥不可或缺的作用。

重磅专区“电力物联网/数字化电网” 大牌云集

受惠于国家政策及积极推进5G应用普及化下,今年展会特设【电力物联网、数字化电网专区】,聚焦智慧电网、电力物联网平台、电力大数据、电力智能监控、智能巡检…等,助力推动电力物联网及数字化电网关键技术、设备和产品落地。相关参展企业超过100家,包括安科瑞电气、中电科安、电管家、上海蓝瑞电气、上海南月电气、武汉高德智感、上海纳宇电气、福州博峰智能、威海能联信息等将带来最新解决方案及产品。

全产业链展示, 展商报名踊跃,参展总面积已超越上届

本届展会比去年同期增长高达30%。特设“十四五”期间重点打造的五大专区: 电力物联网/数字化电网、一站式输配电、检测及智能仪器仪表、电力自动化和电力智能制造装备,为电力领域人士呈现建设与运营、产品、服务及解决方案的一站式采购平台。展会同期亦将举行国际智能建筑及节能展及数据中心展。三展联动,为展商及用户带来更丰富的参展及观展体验,提升效益。展会现场将同时举办30多场主题论坛/会议及新产品发布会,涵盖在电力物联网/ 数字化、电力信息化、电力需求侧创新、电力安全与应急、智慧建筑与智能建筑、国际建筑节能专题、智慧建筑综合管理云及运维解决方案、数据中心建设与运维等。为观众带来行业热门议题分析及解读,亦为市场带来更多崭新机遇。

本届EP电力展预计吸引来自中外1,300多家参展商及品牌,展会面积近55,000平方米。其中包括施耐德、ABB、西门子、正泰、安科瑞、长园科技、南瑞、许继、默飓电气、中电科安、海普锐、洛凯机电、中电电力技术、顾德益、上海纳宇电气、史陶比尔、南洋电气集团、金田铜业、EMERSON、特变电工、四方继保、宏晟智能、力建数据等行业领军品牌。

EP云展览平台: 365天全天候商贸配对及信息交流

EP电力展自去年起已建立EP云平台为配合电力行业的采购需求对接, 亦锐意为业内人士提供更优化的展览体验。EP云平台连接行业专家于线上线下优先预览部分展商、搜索最新展品、发布采购需求及其联系方式,更方便用户收看直播、同期会议及热点资讯。线上预登记只需30秒,免现场排队换证。

http://www.onlineepchina.com

如欲查询展会详情,请浏览中电联网站:www.cec.org.cn

EP展官方网站:www.EPChinaShow.com

关注EP电力展官方微信:EPChina_Show

关注EP展云平台:http://www.onlineepchina.com

关注EP中国电力展官方新浪微博:EPChinaShow

联系方式
联系人:王薏莲小姐 或 刘燕小姐 或 韩文杰先生
电话:(021) 3325 5662/ 5187 9766/3325 5663
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
最新会展
推荐会展
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号