当前位置: 首页 » 会展 » 国内展会 » 正文

2020第六届广州国际储能技术与设备展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-27  浏览次数:61   状态:状态
展会日期 2020-10-13 至 2020-10-15
展出城市 广州市
展出地址 广州市海珠区琶洲大道东
展馆名称 广州琶洲国际采购中心
主办单位 广州中电国际展览有限公司
展会说明

诚邀贵单位隆重参展——ESE 2020 中电储能展,展示交易最佳选择,全球采购首选平台!

时间:2020年10月13-15日
地点:广州琶洲国际采购中心
组织单位:广州中电国际展览有限公司
同期展会:2020第十二届广州国际充电桩(站)技术设备展览会


       — 展会介绍 —
       随着电力市场化程度的不断提高,为打开储能潜在市场、拓展储能商业模式、挖掘储能应用价值创造了巨大契机。可再生能源发展目标的大幅度提升、新电力体制改革的进一步深化、新能源汽车产量的快速增长、互联网+智慧能源的提出,为储能的发展奠定了更加完善、更加灵活的基础。我国能源革命的推进为储能产业的发展提供了良好的市场空间。储能将广泛应用于新能源微网、竞争性售电和增量配网改造等领域。随着储能技术的发展,产业正由示范阶段走向商业化初级阶段,“十三五”期间储能产业将迎来黄金发展期。

根据目前国内外储能技术发展现状和发展趋势,针对我国在能源互联网、电力辅助服务、规模化储能、微电网储能、分布式可再生能源储能、通讯基站储能、工业节能用储能技术、家庭储能、氢能、电动汽车风光储充(换)电站、多能互补等应用领域需求,国家相关部门正积极组织实施储能产业重点研发专项,继续推动前瞻性储能技术基础研究、共性关键技术、产业标准、商业化运营模式以及产业政策研究,为储能产业发展提供强有力的技术支撑和战略储备。

随着“十三五”的推进,储能产业正在进入市场启动期,在推动能源结构优化同时,依靠储能技术逐步实现能源转型。为进一步加强国内外储能应用市场对储能技术与设备的巨大需求,在各级政府主管部门的领导下,广州中电国际展览有限公司联合行业权威机构定于2020年10月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2020第六届广州国际储能技术与设备展览会”(STE 2020),展会将深化活动内涵,秉乘推动行业发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“专业化、国际化、品牌化”的拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球储能产业提供更多的合作机会,有力推动中国储能技术与设备全面进入全球采购体系,与世界各国储能产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

— 展品范围 —
       ◆ 储能技术:锂电子电池,铅酸蓄电池,铅碳电池,液流电池,钠硫电池,镍镉电池,熔融盐电池,锂聚合物电池,氢能及燃料电池,金属-空气电池,智能电池,镍氢电池,动力电池,水系钠离子电池压;抽水蓄能,压缩空气储能,飞轮储能;超导电磁储能,超级电容器储能,蓄热/蓄冷储能,相变储热,储氢技术,插电式电动车储能等;

◆ 储能系统:发电侧,输电侧,配电侧,用电侧,工业节能用储能技术等;

◆ 储能应用及电站:集中式可再生能源并网储能应用(输配侧储能应用、电力辅助服务),分布式储能应用(工商业储能应用、海岛离网储能、无电人口储能),微电网,户用式,移动式,电动汽车充(换)电站,通讯基站等;

◆ 配套设备:储能逆变器(并网、离网、双向),电阻滤波,防静电逆变电源,储能电源,储能机柜,换流器等;

◆ 储能用户及配套服务类:电力客户,产业园区,储能电站,节能公司,售电公司;第三方检测机构,能源管理软件设计,系统集成商,调频服务商,金融投资机构,BMS电池管理系统,各类储能解决方案,轨道交通能量回收,数据中心等。

— 展会日程 —
报到布展:2020年10月11-12日
展出时间:2020年10月13-15日
撤展时间:2020年10月15日下午


欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!充分利用ESE 2020,巩固您的市场地位!

组委会联系方式
广州中电国际展览有限公司
电  话:020-2919 8928  
传  真:020-2919 8989
E-mail:13268009241@139.com
联系人:林小姐 132 6800 9241 微信同号
QQ:2355707132

联系方式
联系人:林小姐
电话:132 6800 9241
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新会展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》(ICP 证) 京ICP备11041772号 版权所有©2002-2015 中国电力网
违法和不良信息举报中心