当前位置: 首页 » 会展 » 国内展会 » 正文

2019中国(北京)国际水利水电技术及设备展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-08  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2019-10-17 至 2019-10-19
展出城市 北京
展出地址 北京中国国际展览中心
展馆名称 北京中国国际展览中心(三元桥馆)
主办单位 中国机械工业联合会
承办单位 中国电工技术学会
官方网站 http://www.whte-china.com
展会说明

主办单位:中国机械工业联合会

鸣谢单位:国家电网公司                    国际电力联合会

                  中国南方电网有限责任公司        中国大唐集团公司

                  中国国电集团公司                中国大坝协会

                  中国水利工程协会                中国水力发电工程学会

                  国家电力投资集团有限公司        中国长江三峡集团有限公司

拟邀展团:日本展团        德国展团          韩国展团

                  美国展团        俄罗斯展团        法国展团

承办单位:中国电工技术学会

                  上海邺闻展览服务有限公司

                  北京企发展览服务有限公司

》》》展会概况  不可错过的行业机会

经济发展新常态下我国用电特征出现重要变化: 新常态下我国经济呈现出以下几个主要特征:一是经济增速由高速转为中高速;二是经济结构不断优化升级,第三产业消费需求逐步成为主体;三是经济发展驱动力从要素驱动、投资驱动转向创新驱动。用电需求与经济发展关系密切,新常态下经济特征的转变使得用电需求的驱动力与发展特征均出现重要变化。我国现阶段已基本完成重工业化,正从工业化中期向后期过渡,未来我国用电难以再出现类似“十五”、“十一五”时期的两位数高速增长。目前我国人均用电水平与发达国家相比还存在较大差距,从中长期来看,我国用电量还会有一定增长。参考相关国家及地区相似发展阶段的历史用电情况,“十三五”期间我国用电需求仍将维持中速增长。

水电与其他电力相比的主要优势为:清洁环保、优先上网、电价较低和成本低廉。水电是将河流、湖泊或海洋等水体所蕴藏的水能转变为电能的发电方式,是一种清洁环保的可再生能源,与火电相比不需要化石能源作为燃料,也不会对环境造成污染。

作为由国内外众多行业协会、政府主管部门直接参与组织的水利水电领域的专业展览,以其“主题明确、特色突出、注重实效、不断创新”的一贯风格,在行业中的知名度与影响力与日俱升。业内人士已将其视为“了解行业信息、把握市场动态、展示企业品牌、拓展贸易渠道、寻求合作机会”的最佳平台。展会的良好效果赢得了众多展商和观众的好评与青睐。已成为亚洲权威性最强、专业性最高、规模最大的水利水电行业盛会

》》》参展理由

※ 规模优势,结识新经销商和买家 ——为参展商实际展出效果提供有力保障。本届展会预计到会观众将超过50000人次,采取强势的全球招商宣传模式,将整合历届展会的数据库,重点邀约行业用户到会参观洽谈。

※ 无缝对接,邀请国内外客商  ——在展馆内、地铁站、酒店均有广告指示牌,并安排1000多名外语专职人员,将涉及到此次展会领域的专业采购商直接引进我展会现场洽谈采购。

※ 开拓市场,巩固已有的市场份额 —— 一次参展全年享受线上、线下综合宣传,宣传范围涉及网站、杂志、报纸、手机报、微博、微信等新媒体方式,一次参展多重惊喜。紧跟最新市场发展动态,分享互动,特设一对一贸易配对会,诚邀来自线上线下的行业用户采购负责人,观众来自全球50多个国家和地区,安排一对一的见面洽谈,提高您产品销售的绝佳途径。

》》》日程安排

报到布展:2019年10月15日—16日     开幕式:2019年10月17日(9:00—9:30)

展    览:2019年10月17日—19日     撤  展:2019年10月19日下午

》》》展出范围:

一、水电投资开发建设单位:

水电站项目成果、拟待建水电站项目招商引资项目、电力公司、水利系统、流域开发公司、水电设计院所、勘测设计院所等。

二、水利水电技术设备:

水轮发电机组及附属设备、水电站自动化装置、管理软件、大坝监测、数据采集、水文测报、励磁系统、信息平台化系统、中小型水电站改造技术及管理、压缩机、各种管材、泵、阀门等。

三、绿色水电解决方案:

水电站自动化解决方案、水电站清污机械格栅解决方案、水电基建管理、网络视频监控、电站安防管理平台解决方案、电站用UPS/逆变器解决方案。

四、防灾减灾工程、水电工程及防护工程建设材料:

水利水电工程施工新技术新材料、混凝土锚固系统及外加剂、土工材料; 生态环境建设技术及设备、大坝加固、纤维布及复合材料、橡胶坝工程、闸门、启闭机、弧门、通航设备、监控保护、电气设备、机组及辅助设备、测试与质量检测设备及应用技术、防雷产品。

五、水利工程基本建设物资机械设备:

混凝土机械设备、工程机械、河道清污机、河湖整治技术装备、大型洞涵开挖衬砌、大型渠道混凝土铺衬、大型渡槽现浇施工成套设备等。

》》》新技术发布会、新产品推广会,专题研讨会

★企业如需安排此类活动,请及时向大会组委会联络,以便安排较好时间段。

★每场收费20,000元RMB,时间为45分钟(含场地各类配套设施、宣传费用等)。

》》》赞助方案

为方便知名企业借助本次展会的国际影响力,展示企业实力、提升品牌形象,组委会特设展会赞助方案。高效赞助方案,将给您在展前、展中、及展后带来更多商机、增强参展效果。

特设四个级别:钻石级、白金级、金牌、银牌(详细方案备索)。赞助商将得到如下收益:

● 通过有效市场曝光更多接触目标客户                ● 比竞争对手获取更高的曝光率

● 以行业领先者的姿态参与行业盛会                  ● 提升品牌形象及认识度

● 通过新的平台建立销售网络,增加贸易机会          ● 得到更多的采购商及专业卖家资料

》》》组委会联系方式:

上海市浦涛路505弄703室

邮编:201600

联系人:姚 华 18817208969

电话:+86-21-5438 8602

传真:+86-21-5186 1458

E-mail:18817208969@139.com

网址:www.whte-china.com


联系方式
联系人:姚 华
手机:18817208969
电话:+86-21-5438 8602
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新会展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》(ICP 证) 京ICP备11041772号 版权所有©2002-2015 中国电力网
违法和不良信息举报中心