当前位置: 首页 » 会展 » 国内展会 » 正文

2018广州国际智能电动平衡车展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-11  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2018-04-13 至 2018-04-15
展出城市 广州市
展出地址 广州琶洲国际采购中心
展馆名称 广州市海珠区琶洲大道东路2-8号
主办单位 广州国际智能电动平衡车展览会组委会 广州中汽展览有限公司
展会说明
与“广交会”同期同地举行
以“广交会”庞大的客流量为依托,买家互动,借势兴展
共享来自全球数十万采购商资源
 
时间
2018年4月13-15日
 
地点
广州琶洲国际采购中心
组织单位
广州中汽展览有限公司
 
绝佳商机
SBS EXPO 2018举办时间正值“广交会”期间,享有“中国第一展”美誉的“广交会”,每年参加的采购商大约20多万,来自一百多个国家和地区。我们将通过一系列途径充分借助“广交会”全球买家的巨大资源,并通过组委会客户关系邀请系统向国内外三十多万采购商发出邀请,与“广交会”完全互动,借势兴展,同时弥补“广交会”内销的不足,形成“一内一外、相辅相成”的作用。以“广交会”庞大的客流量为依托,中外采购商云集,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国际市场的重要平台!
参展回报
与每个国内外采购决策者面对面交流,和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立海外分销网络,拓展国际市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国际最新技术与资讯;约见老客户并发展新业务。
黄金地段
广州琶洲国际采购中心与广交会展馆一路之隔,连为一体,形成完美对接,连接广交会同类产品展区,距离地铁八号线琶洲站A出口仅200米之遥,交通非常便利,方便海外客商前来参观采购。
 
展会介绍
随着经济和科技的飞速发展,人们对生活效率的要求越来越高,车辆数目也随机增加。但是,汽车数量的增加给人们的生活也带来了诸多困扰。堵车、噪音、污染环境,已经成为生活中不可逃避的问题。此时,低能耗、零排放、绿色环保等特点的电力交通工具应运而生。电动平衡车这款智能新颖时髦的代步工具开始走进公众视野,作为一款新潮的小众类代步工具,智能平衡车具有时尚、节能、环保、便携等优点,其采用电力驱动、具有自我平衡能力,短途代步非常方便,能够代替公交和地铁,在环境污染日益严重的背景下,智能电动平衡代步车作为一种新型环保的代步工具,可以有效地缓解资源消耗和空气污染。
电动平衡代步车将以一种全新潮流的出行方式席卷而来。在不远的未来,智能平衡代步车将是个人交通、工作巡视、室内场馆、高尔夫球车、警察巡逻、会展巡逻、大型场馆工作人员交通工具、旅游娱乐以及汽车搭载等多方面的最佳选择。一款时尚的智能平衡车,还可以享受穿梭于闹市的轻松与快乐。智能平衡车代替自行车和电动车作为交通工具是时尚潮流的发展,它的兴起将引发一场新的交通革命。近年来,国内电动平衡车迎来“爆发式”增长,全球九成以上的平衡车在中国制造,而广东是电动平衡车制造大省,产量占全国七成左右,去年出口额达到100多亿元。
为顺应智能电动平衡车行业的快速发展,依托中国作为全球电动平衡车产业基地和广州作为中国主要外贸窗口优势,根据电动平衡车产业发展现状和中外市场的巨大需求。广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2018年4月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2018广州国际智能电动平衡车展览会”,展会将全面展示电动平衡车领域的最新产品与成果及未来发展方向,推动电动平衡车行业技术创新,提升品牌价值,构建自主产权核心竞争力,搭建国际化全方位服务平台,持续增强国际竞争力。为全球电动平衡车行业提供更多的合作机会,有力推动中国电动平衡车全面进入全球采购体系,与世界各国电动平衡车产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。
 
展品范围
整车展区:智能电动独轮车、智能两轮平衡车、电动漂移车、扭扭车、太阳能电动车、电动平衡车、平衡越野车、平衡电动车、电动折叠车、思维车、滑板车、电动滑板车、迷你电动车、两轮自动平衡代步车、电动代步车、老年代步车、智能休闲代步车等;
零部件展区:蓄电池、动力锂电池、电机、平衡感应器、控制器、仪表、车架、轮胎、轮毂、辐条、前叉、鞍座、塑壳、车桥、防盗锁具、报警设备、车灯等;
充电设施:充电站智能网络项目规划及成果展示、逆变器、充电器、充电机、充电桩、变压器、电缆、直接充电设备、充换电池及电池管理系统、智能监控、充电站供电解决方案等;
配套展区:骑行户外装备、头盔、运动休闲服装、运动鞋、箱包、眼镜、工具及相关出版物、检测、维修设备、工具、材料、工艺等。
 
 
展会日程
报到布展:2018年4月11-12日
展出时间:2018年4月13-15日
撤展时间:2018年4月15日下午
 
 
欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!充分利用SBS EXPO 2018,巩固您的市场地位!
 

联系方式
联系人:陈敏婷
手机:135 5603 1997
电话:020-2919 8999 2919 8988
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新会展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》(ICP 证) 京ICP备11041772号 版权所有©2002-2015 中国电力网
违法和不良信息举报中心