当前位置: 首页 » 会展 » 国内展会 » 正文

2017第八届广州国际充电桩(站)技术设备展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-10  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2017-04-19 至 2017-04-21
展出城市 广州市
展出地址 海珠区新港东路广州国际会议展览中心东侧
展馆名称 广州琶洲国际采购中心
主办单位 广州中电国际展览有限公司
展会说明
 专业的组织机构——展会是在各级政府主管部门的领导下,广州中电国际展览有限公司联合行业权威机构按照“专业化、国际化、规模化”(站)行业国际品牌盛会。国内外多家单位协办,既有政府支持,又有行业权威的参与。展会举行期间,将有商务部及省市领导、业界权威人士莅临展会参观指导并出席开幕剪彩。原则共同举办的专业面向充电桩
 
 庞大采购团队——盛会将邀请来自中国、美国、德国、法国、英国、意大利、巴西、墨西哥、西班牙、俄罗斯、瑞典、捷克、匈牙利、中东、日本、韩国、印度、土耳其、新加坡、越南、泰国、台湾、香港、澳门等国家和地区众多充电桩(站)进出口贸易商、代理商、经销商、运营商、国网、南网、中石油、中石化、中海油、政府及国际著名相关采购协会组织率团到会参观采购。
 
 高端论坛——2017充电桩大会,将邀请电动汽车行业权威专家,讨论中外充电桩行业最新动态、发展趋势、分工格局、相关对策等多个热门议题。就中国充电桩行业发展现状及所面临的问题作深入报告,针对充电桩行业市场行情作研究报告,并对产品开发、技术创新等作细致的演讲。届时,将安排我们认为在国际充电桩领域,具有影响力的企业介绍产品概况、最新技术动向等进行讲座和交流。拟邀请中国政府高级官员,有关专家、学者,国际著名机构代表,著名充电桩产品供应商、采购商、运营商,中国充电桩市场企业代表和其他专业观众出席,其行业的引导性和权威性令人期待,是中国充电桩产业发展和国际交流合作的风向标,将是获取充电桩行业资讯和把握国际市场的最佳平台。
展会介绍
在国家战略层面的力挺下,中国新能源汽车工业得到快速发展,将成为全球最大的新能源汽车市场,世界新能源汽车的核心主战场。作为最具影响力的新能源电动汽车新兴市场,加快电动汽车充电基础设施建设,是发展新能源汽车产业的重要保障,充电桩、充电站作为发展新能源电动汽车所必须的重要配套设施,其完善与推广将直接决定新能源电动汽车能否全面铺开,因此,业界都称充电桩是新能源电动汽车产业的先锋官。在充电基础设施快速建设的带动下,充电设备需求得到爆发式增长,充电桩市场将迎来巨大的发展机遇!
 
为加快充电桩、城市充换电站、城际快充站等充电基础设施的建设,国家相继出台了《电动汽车充电基础设施建设规划》、《关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》和《电动汽车充电基础设施发展指南2015-2020年》等纲领性文件,从此确立了“桩站先行”的超前发展指导原则,要求在新建住宅停车位建设或预留安装充电设施的比例应达到100%,大型公共建筑物、公共停车场不低于10%,还鼓励民间资本参与并加大对财税、金融、用地、价格等扶持政策支持充电设施的相关建设。要求到2020年,基本建成适度超前、车桩相随、智能高效的充电基础设施体系,满足超过500万辆电动汽车的充电需求。
 
随着各级政府对充电设施建设投入加大,充电基础设施市场即将迎来大爆发时期,预计到2020年,我国充换电站建设数量达到1.2万个,充电桩达到480万个,电动汽车与充电设施的比例接近标配的1:1,届时充电桩的直接市场规模有望达到1240亿元,将间接拉动2万亿元产业链的市场规模。从长远看,要满足上千万、数千万辆电动汽车的充电需求,这块蛋糕会更大,充电设备市场已成为企业掘金的新蓝海。巨大的市场需求催生电动汽车充电设备产业热潮,敏锐的资本蜂拥而至,各大充电设备企业纷纷加快抢占市场的步伐。
 
随着“十三五”的推进,充电设施市场正在进入市场启动期,为顺应迅速发展的电动汽车对充电设施巨大的市场需求,在各级政府主管部门的领导下,广州中电国际展览有限公司联合行业权威机构定于2017年4月19-21日在广州琶洲国际采购中心举办“2017第八届广州国际充电桩(站)技术设备展览会”(EVE 2017),展会将深化活动内涵,秉乘推动行业发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“高水准、高品味、高质量”的拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。切实为全国省、市、县等各级政府与充电桩等设施及相关产业链企业搭建一个良好的联动平台。为全球新能源电动汽车及充电设施行业提供更多的合作机会,有力推动中国新能源电动汽车及充电设备产品全面进入全球采购体系,与世界各国新能源电动汽车及充电设施产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。
展品范围
充换电设备: 充电桩、充电机、充电柜、换电设备等;
配电设备:变压器、变频器、配电柜、高低压保护设备、低压开关、继电器等;
滤波设备、变流器、整流器、逆变器、电能监控设备等
充电站监控系统:充电机监控管理系统、配电监控系统、通讯管理监控系统、安防系统等;
储能电池、动力电池及电池管理系统等
分布式微电网:光伏系统、储能系统、控制系统、燃料电池等;
充电相关技术、连接器、电缆等
无线充电桩产品和技术,太阳能、风能互补新能源汽车充电站技术产品等
充电站智能网络项目规划及成果、加油站扩建充()电站、加油充电综合服务站展示停车场充电设施等
 
参展费用
 展位收费(双面开口展位加收展位费的10%)
展位类别
标准展台
特装展区(光地)
国内企业
CNY 12000/个
CNY 1200/㎡
外资企业
USD 3500/个
USD 350/㎡
: 1、特装展区为光地展台,36平方米起租,不含任何设施,不包括展馆收取的管理费及水电租赁等费用。2、标准展台:3m×3m,配置三面围板/楣板/两只灯管/一桌两椅/一个纸篓/一个220V电源插座/清洁/保安。
 
 会刊广告:将帮助您在展会后找到客户!除在展会期间广为发送外,还通过各种有关渠道发送给未能前来参观展会的各地专业人士手中,他们可利用会刊迅速查找联络方法与服务内容。(会刊为进口铜板纸彩色精印,会刊尺寸:130mm×210mm)。
封面CNY 30000
封二封三CNY 12000
扉页CNY 10000
黑白页CNY 3000
封底CNY 20000
彩页跨版CNY 15000
彩页CNY 6000
500字简介CNY2000
 
 其它广告:广告费一律预收一次性付清;因故不能参展企业,亦可选择以下广告宣传。
拱门CNY 12000/个
汽球CNY 3000/组
门票CNY 30000/10万张
参观证CNY 15000/50000个
手提袋CNY 10000/2000个
礼仪小姐CNY 300/人/天
彩旗CNY 500/面
花篮CNY 200/个
展会背景板CNY 18000
 
 产品推介会技术研讨会容纳100人的会议室,CNY 8000/40分钟/每场,用于会场及相关设备租金(包括研讨会场地、音响投影器材、灯具、桌椅、茶水等配套设备及用品,并协助主讲企业组织听众) 。
 
 会务费:CNY 1000/人(包括纪念品 、展期午餐、饮料、大会数据等)。
 
展会日程
报到布展:2017年4月17-18日   展出:2017年4月19-21日  撤展:2017年4月21日
目标观众
为保障企业参展的效果,我们将邀请国家电网、南方电网、中石油、中石化、中海油、普天海油等国内充电设施主要运营方;中国国电、上海电力等电力企业;比亚迪、众泰、陆地方舟、北汽新能源、北汽福田、泰丰汽车、广汽、上汽、一汽、江淮、长安、力帆、特斯拉、宝马、赫兹中国、戴姆勒、大众、日产、现代、紫金青山新能源、大连森谷、山东宝雅、京仪敬业、南京嘉远等新能源汽车企业;普天、力神、施耐德、Better Place、韩国KODI-S、ABB、GE、西门子、魏德米勒、拜耳中国、优科利尔、电巴科技、突破电气、上海永乾、嘉兆科技、艾普斯电源、中远通、舜唐科技、通合电子、凯翔科技、怡达电气、南都电源、亨通电缆、永泰电机等国内外知名企业的积极参与和盛装亮相,以及相关政府部门等组团参观采购等。
参展须知
 参展单位请详细填写《参展申请表》,负责人签字加盖公章后扫描电邮或传真至组委会,组委会收到申请表后,向展商发送展位确认书,展商需按展位确认书的要求,于申请展位后一周内将参展费用汇入大会指定账号,从而确定参展资格,否则所申请展位不予保留。在规定期限内未付清相应款项,组委会保留取消其参展资格的权利。
 
 展商所租展台不得转租给其他公司,否则组委会有权收回展台,且不退还参展费用;严禁假冒、伪劣、侵权产品参展。参展商的展品如与展会要求不符,组委会保留取消其参展资格且不退还参展费用的权利。
 
 展位、广告等由组委会统一安排。分配顺序原则是:“先申请、先付款、先分配”,协办/赞助单位可优先安排。为确保会场整体效果,主办方保留最终调整展位的权利。
 
 展商汇出各项费用后,请即日将银行汇单复印传真至组委会,以便核查。发票到展会现场统一开取或根据其要求寄给其公司。若中途退展,所交展费不退,若因不可抗力因素(如战争、自然灾害、疫情、行政命令等)导致展会停办,双方不再行展会合同,不追究对方违约责任,组委会仅退回参展商已交费用。
 
 组委会于会期前将《参展通知书》、《参展手册》(有关日程安排、展品运输、酒店接待、展台设计搭建、物品租用与服务以及签证申请等信息)寄、送至各参展商。

联系方式
联系人:陈敏婷
手机:13556031997
电话:020-2919 8958 2919 8988
Email:13710293947@139.com
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新会展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》(ICP 证) 京ICP备11041772号 版权所有©2002-2015 中国电力网
违法和不良信息举报中心