当前位置: 首页 » 会展 » 国内展会 » 正文

关于邀请企业参加第二届电力行业新一代信息技术发展研讨会的函

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-28  浏览次数:1   状态:状态
展会日期 2015-01-15 至 2015-01-16
展出城市 北京
展出地址 北京市(具体地点另行通知)
展馆名称 北京市
主办单位 中国电力发展促进会
展会说明


各有关单位:
   
       国家“十二五”规划中已明确将新一代信息技术列为七大战略性产业之一,并作为未来重点扶持和推进的对象。新一代信息技术中的云计算、物联网、大数据、移动互联网、虚拟现实等极大的推动了电力信息化的发展,为更好地总结推广这些新的成果与应用,中国电力发展促进会定于2015年1月在北京市召开“第二届电力行业新一代信息技术发展研讨会”。

 现诚邀致力于电力行业信息化发展的企业参与本届研讨会,具体事项说明如下:

 一、会议主要内容

 会议以“新一代信息技术在电力企业的发展应用”为主题,重点对新一代信息技术在电力行业实施应用的经验、教训及成果进行总结和交流;探讨新一代信息技术实施的新策略、新方法、新举措;对新一代信息技术在电力行业应用及实施标准进行研讨等。

  (一)主题演讲与专题报告

 会议拟邀请国家电网、南方电网,主要发电集团公司信息化专业人员做本企业新信息技术实施成果及经验的主题发言。

 (二)技术研讨

 会议将对物联网、云计算、大数据、数字电厂、移动互联网、新能源信息化等方面进行专题讨论。

 (三)经验交流和现场咨询

 会议邀请国内外知名企业进行技术交流研讨;组织行业专家对与会代表提出的疑难技术问题进行现场解答。

 二、会议组织单位

 主办单位:中国电力发展促进会

 承办单位:中国电力网

                   北京中电促网络技术有限责任公司

 三、会议时间和地点

会议时问:2015年1月14日报到,1月15日至16日开会

会议地点:北京市(具体地点另行通知)

四、参会人员

届时特邀请有关政府部门领导、信息化知名专家、电促会会员单位相关部门领导参加。参会人员包括发电企业、电网企业、电力设计及工程建设施工单位、电力科研院所等单位信息化主管领导、信息部门负责人、相关生产部门负责人等。

五、联系方式

联系人:张品高 010-52268106  13521122958

              王   磊  010-52268041  13520999306

              黄杰辉  010—65000162  13910307807

              梁红昀  010—65000162  13911887559

  传  真:010-52268106

  电子邮箱:zhangpingao@cec.org.cn

  网    址:www.chinapower.com.cn 中国电力网

  六、其他事项

  (一)参会企业具有良好社会信誉、产品和技术具有良好性能并在电力企业有成功应用案例;

(二)会议赞助名额有限,欢迎有意赞助企业尽早联系。请各企业结合会议赞助细则(附件1),根据本企业赞助意向填写赞助申请表(附件2),于2014年12月20日发至联系人处。
 

  附件:
   电促会函[2014]51号.pdf
  第二届电力行业新一代信息技术发展研讨会赞助细则.doc
  第二届电力行业新一代信息技术发展研讨会赞助申请表.doc
  
联系方式
联系人:张品高
电话:010-52268106
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新会展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》(ICP 证) 京ICP备11041772号 版权所有©2002-2014 中国电力设备网
违法和不良信息举报中心